Experiência
com cerveja + Frutas (cerveja tipo Blond
Ale )
03 Experiências:
Ameixa, morango e maracujá.
A densidade inicial
antes da fermentação era de 1058 (medidos no refratômetro)
A densidade
final da fermentação após 7 dias ficou em 1020 ou seja ( 1058-1020 x 131) =>
a cerveja estava já pronta com 4,97 % de
álcool .
Após a
adição das frutas e do açúcar a densidade aumentou para 1030 em média.
Desta forma
eu coloquei para fermentar novamente.
As adições
de fruta foram :
Maracujá
=> 100 gramas (de polpa de maracujá) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar.
(Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo
...
Morango
=> 100 gramas (de polpa de morangos ) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar.
(Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo
...
Ameixa => 100 gramas (de polpa de ameixa) para 2
litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1032) .............. Quando terminar
de fermentar vou medir de novo ...
Experiência
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Ale )
03 Experiências:
Ameixa, morango e maracujá.
A densidade inicial
antes da fermentação era de 1058 (medidos no refratômetro)
A densidade
final da fermentação após 7 dias ficou em 1020 ou seja ( 1058-1020 x 131) =>
a cerveja estava já pronta com 4,97 % de
álcool .
Após a
adição das frutas e do açúcar a densidade aumentou para 1030 em média.
Desta forma
eu coloquei para fermentar novamente.
As adições
de fruta foram :
Maracujá
=> 100 gramas (de polpa de maracujá) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar.
(Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo
...
Morango
=> 100 gramas (de polpa de morangos ) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar.
(Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo
...
Ameixa => 100 gramas (de polpa de ameixa) para 2
litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1032) .............. Quando terminar
de fermentar vou medir de novo ...
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Ale )
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Ameixa, morango e maracujá.
A densidade inicial
antes da fermentação era de 1058 (medidos no refratômetro)
A densidade
final da fermentação após 7 dias ficou em 1020 ou seja ( 1058-1020 x 131) =>
a cerveja estava já pronta com 4,97 % de
álcool .
Após a
adição das frutas e do açúcar a densidade aumentou para 1030 em média.
Desta forma
eu coloquei para fermentar novamente.
As adições
de fruta foram :
Maracujá
=> 100 gramas (de polpa de maracujá) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar.
(Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo
...
Morango
=> 100 gramas (de polpa de morangos ) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar.
(Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo
...
Ameixa => 100 gramas (de polpa de ameixa) para 2
litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1032) .............. Quando terminar
de fermentar vou medir de novo ...
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Ale )
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Ameixa, morango e maracujá.
A densidade inicial
antes da fermentação era de 1058 (medidos no refratômetro)
A densidade
final da fermentação após 7 dias ficou em 1020 ou seja ( 1058-1020 x 131) =>
a cerveja estava já pronta com 4,97 % de
álcool .
Após a
adição das frutas e do açúcar a densidade aumentou para 1030 em média.
Desta forma
eu coloquei para fermentar novamente.
As adições
de fruta foram :
Maracujá
=> 100 gramas (de polpa de maracujá) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar.
(Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo
...
Morango
=> 100 gramas (de polpa de morangos ) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar.
(Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo
...
Ameixa => 100 gramas (de polpa de ameixa) para 2
litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1032) .............. Quando terminar
de fermentar vou medir de novo ...
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Ameixa, morango e maracujá.
A densidade inicial
antes da fermentação era de 1058 (medidos no refratômetro)
A densidade
final da fermentação após 7 dias ficou em 1020 ou seja ( 1058-1020 x 131) =>
a cerveja estava já pronta com 4,97 % de
álcool .
Após a
adição das frutas e do açúcar a densidade aumentou para 1030 em média.
Desta forma
eu coloquei para fermentar novamente.
As adições
de fruta foram :
Maracujá
=> 100 gramas (de polpa de maracujá) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar.
(Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo
...
Morango
=> 100 gramas (de polpa de morangos ) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar.
(Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo
...
Ameixa => 100 gramas (de polpa de ameixa) para 2
litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1032) .............. Quando terminar
de fermentar vou medir de novo ...
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Ameixa, morango e maracujá.
A densidade inicial
antes da fermentação era de 1058 (medidos no refratômetro)
A densidade
final da fermentação após 7 dias ficou em 1020 ou seja ( 1058-1020 x 131) =>
a cerveja estava já pronta com 4,97 % de
álcool .
Após a
adição das frutas e do açúcar a densidade aumentou para 1030 em média.
Desta forma
eu coloquei para fermentar novamente.
As adições
de fruta foram :
Maracujá
=> 100 gramas (de polpa de maracujá) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar.
(Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo
...
Morango
=> 100 gramas (de polpa de morangos ) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar.
(Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo
...
Ameixa => 100 gramas (de polpa de ameixa) para 2
litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1032) .............. Quando terminar
de fermentar vou medir de novo ...
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Ameixa, morango e maracujá.
A densidade inicial
antes da fermentação era de 1058 (medidos no refratômetro)
A densidade
final da fermentação após 7 dias ficou em 1020 ou seja ( 1058-1020 x 131) =>
a cerveja estava já pronta com 4,97 % de
álcool .
Após a
adição das frutas e do açúcar a densidade aumentou para 1030 em média.
Desta forma
eu coloquei para fermentar novamente.
As adições
de fruta foram :
Maracujá
=> 100 gramas (de polpa de maracujá) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar.
(Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo
...
Morango
=> 100 gramas (de polpa de morangos ) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar.
(Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo
...
Ameixa => 100 gramas (de polpa de ameixa) para 2
litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1032) .............. Quando terminar
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Ameixa, morango e maracujá.
A densidade inicial
antes da fermentação era de 1058 (medidos no refratômetro)
A densidade
final da fermentação após 7 dias ficou em 1020 ou seja ( 1058-1020 x 131) =>
a cerveja estava já pronta com 4,97 % de
álcool .
Após a
adição das frutas e do açúcar a densidade aumentou para 1030 em média.
Desta forma
eu coloquei para fermentar novamente.
As adições
de fruta foram :
Maracujá
=> 100 gramas (de polpa de maracujá) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar.
(Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo
...
Morango
=> 100 gramas (de polpa de morangos ) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar.
(Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo
...
Ameixa => 100 gramas (de polpa de ameixa) para 2
litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1032) .............. Quando terminar
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Ameixa, morango e maracujá.
A densidade inicial
antes da fermentação era de 1058 (medidos no refratômetro)
A densidade
final da fermentação após 7 dias ficou em 1020 ou seja ( 1058-1020 x 131) =>
a cerveja estava já pronta com 4,97 % de
álcool .
Após a
adição das frutas e do açúcar a densidade aumentou para 1030 em média.
Desta forma
eu coloquei para fermentar novamente.
As adições
de fruta foram :
Maracujá
=> 100 gramas (de polpa de maracujá) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar.
(Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo
...
Morango
=> 100 gramas (de polpa de morangos ) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar.
(Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo
...
Ameixa => 100 gramas (de polpa de ameixa) para 2
litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1032) .............. Quando terminar
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