segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Cerveja com frutas (Morango, ameixa e maracujá)

Experiência com cerveja + Frutas  (cerveja tipo Blond Ale )
03 Experiências: Ameixa, morango e maracujá.
A densidade inicial antes da fermentação era de 1058 (medidos no refratômetro)
A densidade final da fermentação após 7 dias ficou em 1020 ou seja ( 1058-1020 x 131) => a  cerveja estava já pronta com 4,97 % de álcool .
Após a adição das frutas e do açúcar a densidade aumentou para 1030 em média.
Desta forma eu coloquei para fermentar novamente.
As adições de fruta foram  :

Maracujá => 100 gramas (de polpa de maracujá) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo  ...

Morango => 100 gramas (de polpa de morangos ) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo  ...

Ameixa  => 100 gramas (de polpa de ameixa) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1032) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo ...


Experiência com cerveja + Frutas  (cerveja tipo Blond Ale )
03 Experiências: Ameixa, morango e maracujá.
A densidade inicial antes da fermentação era de 1058 (medidos no refratômetro)
A densidade final da fermentação após 7 dias ficou em 1020 ou seja ( 1058-1020 x 131) => a  cerveja estava já pronta com 4,97 % de álcool .
Após a adição das frutas e do açúcar a densidade aumentou para 1030 em média.
Desta forma eu coloquei para fermentar novamente.
As adições de fruta foram  :

Maracujá => 100 gramas (de polpa de maracujá) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo  ...

Morango => 100 gramas (de polpa de morangos ) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo  ...

Ameixa  => 100 gramas (de polpa de ameixa) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1032) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo ...


Experiência com cerveja + Frutas  (cerveja tipo Blond Ale )
03 Experiências: Ameixa, morango e maracujá.
A densidade inicial antes da fermentação era de 1058 (medidos no refratômetro)
A densidade final da fermentação após 7 dias ficou em 1020 ou seja ( 1058-1020 x 131) => a  cerveja estava já pronta com 4,97 % de álcool .
Após a adição das frutas e do açúcar a densidade aumentou para 1030 em média.
Desta forma eu coloquei para fermentar novamente.
As adições de fruta foram  :

Maracujá => 100 gramas (de polpa de maracujá) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo  ...

Morango => 100 gramas (de polpa de morangos ) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo  ...

Ameixa  => 100 gramas (de polpa de ameixa) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1032) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo ...


Experiência com cerveja + Frutas  (cerveja tipo Blond Ale )
03 Experiências: Ameixa, morango e maracujá.
A densidade inicial antes da fermentação era de 1058 (medidos no refratômetro)
A densidade final da fermentação após 7 dias ficou em 1020 ou seja ( 1058-1020 x 131) => a  cerveja estava já pronta com 4,97 % de álcool .
Após a adição das frutas e do açúcar a densidade aumentou para 1030 em média.
Desta forma eu coloquei para fermentar novamente.
As adições de fruta foram  :

Maracujá => 100 gramas (de polpa de maracujá) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo  ...

Morango => 100 gramas (de polpa de morangos ) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo  ...

Ameixa  => 100 gramas (de polpa de ameixa) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1032) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo ...


Experiência com cerveja + Frutas  (cerveja tipo Blond Ale )
03 Experiências: Ameixa, morango e maracujá.
A densidade inicial antes da fermentação era de 1058 (medidos no refratômetro)
A densidade final da fermentação após 7 dias ficou em 1020 ou seja ( 1058-1020 x 131) => a  cerveja estava já pronta com 4,97 % de álcool .
Após a adição das frutas e do açúcar a densidade aumentou para 1030 em média.
Desta forma eu coloquei para fermentar novamente.
As adições de fruta foram  :

Maracujá => 100 gramas (de polpa de maracujá) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo  ...

Morango => 100 gramas (de polpa de morangos ) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo  ...

Ameixa  => 100 gramas (de polpa de ameixa) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1032) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo ...


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03 Experiências: Ameixa, morango e maracujá.
A densidade inicial antes da fermentação era de 1058 (medidos no refratômetro)
A densidade final da fermentação após 7 dias ficou em 1020 ou seja ( 1058-1020 x 131) => a  cerveja estava já pronta com 4,97 % de álcool .
Após a adição das frutas e do açúcar a densidade aumentou para 1030 em média.
Desta forma eu coloquei para fermentar novamente.
As adições de fruta foram  :

Maracujá => 100 gramas (de polpa de maracujá) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo  ...

Morango => 100 gramas (de polpa de morangos ) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo  ...

Ameixa  => 100 gramas (de polpa de ameixa) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1032) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo ...


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03 Experiências: Ameixa, morango e maracujá.
A densidade inicial antes da fermentação era de 1058 (medidos no refratômetro)
A densidade final da fermentação após 7 dias ficou em 1020 ou seja ( 1058-1020 x 131) => a  cerveja estava já pronta com 4,97 % de álcool .
Após a adição das frutas e do açúcar a densidade aumentou para 1030 em média.
Desta forma eu coloquei para fermentar novamente.
As adições de fruta foram  :

Maracujá => 100 gramas (de polpa de maracujá) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo  ...

Morango => 100 gramas (de polpa de morangos ) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo  ...

Ameixa  => 100 gramas (de polpa de ameixa) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1032) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo ...


Experiência com cerveja + Frutas  (cerveja tipo Blond Ale )
03 Experiências: Ameixa, morango e maracujá.
A densidade inicial antes da fermentação era de 1058 (medidos no refratômetro)
A densidade final da fermentação após 7 dias ficou em 1020 ou seja ( 1058-1020 x 131) => a  cerveja estava já pronta com 4,97 % de álcool .
Após a adição das frutas e do açúcar a densidade aumentou para 1030 em média.
Desta forma eu coloquei para fermentar novamente.
As adições de fruta foram  :

Maracujá => 100 gramas (de polpa de maracujá) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo  ...

Morango => 100 gramas (de polpa de morangos ) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo  ...

Ameixa  => 100 gramas (de polpa de ameixa) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1032) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo ...


Experiência com cerveja + Frutas  (cerveja tipo Blond Ale )
03 Experiências: Ameixa, morango e maracujá.
A densidade inicial antes da fermentação era de 1058 (medidos no refratômetro)
A densidade final da fermentação após 7 dias ficou em 1020 ou seja ( 1058-1020 x 131) => a  cerveja estava já pronta com 4,97 % de álcool .
Após a adição das frutas e do açúcar a densidade aumentou para 1030 em média.
Desta forma eu coloquei para fermentar novamente.
As adições de fruta foram  :

Maracujá => 100 gramas (de polpa de maracujá) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo  ...

Morango => 100 gramas (de polpa de morangos ) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1030) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo  ...

Ameixa  => 100 gramas (de polpa de ameixa) para 2 litros + 50 Gramas de açúcar. (Densidade = 1032) .............. Quando terminar de fermentar vou medir de novo ...


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